關於我們

OFFICE SYSTEM FURNITURE

公司簡介
統揚實業創立於1991年8月,自動化之生產,電腦化之作業流程,合理化之制度,現代化之經營等目標,並通過ISO-9002國際品質驗證,更為了善盡企業責任及改善員工工作環境,於2000年通過ISO-14001國際環境管理系統驗證,成為國內家具業首家通過驗證之公司,而2001年更通過OHSAS18001勞工安全衛生管理系統驗證。本公司結合了最現代化的作業設備,完善的管理及人事體制及事業工作人員。以期提供最佳的產品品質,最正確的交期,最經濟的價格以及最完善的售後服務,並展望「統」領世界新潮流,「揚」名海內外市場。

辦公傢俱工廠

【創新求新、精益求精】

統揚不斷致力於各項新產品的開發,亦獲得經濟部標準檢驗局的肯定,共獲十餘項專利證書。1994年10月,為了產量與品質的提昇,引進電腦化倉儲資訊管理,使統揚的產品分類、進貨、出貨完全符合現代化的要求,並引進全自動生產設備,使統揚在產品品質與產能獲得全面的革新與成長。

辦公傢俱工廠

【絕對的品質保證】

統揚之屏風本體之原物料採用美國、加拿大、日本、紐西蘭進口材料,俾使公司之產品能堅固耐用、品質穩定:布料採用台灣生產或歐美進口防火布料;面板採用富美家松耐特美耐板,均希望統揚產品能為客戶提供最大的經濟效益。

辦公傢俱工廠

【貼心的服務規劃】

統揚的產品可滿足各個行業客戶、各個辦公空間,並提供客戶OA辦公室的整體規劃服務。同時設有專業設計規劃及估價人員,務使客戶以最合理的價格,獲得精緻有效率的辦公環境。所以在台灣同業間,統揚儼然成為最專業、最具競爭力的生產公司。

辦公傢俱工廠

【市場肯定、邁向國際】

統揚的各項產品在台灣家具市場即為『價實質優』的代表,除獲得政府各機構部門及各大企業的信賴採用,統揚的產品皆深獲使用者的一致讚揚。而今,統揚於越南、菲律賓已成立生產製造廠,提供當地需求,擴大銷售領域,提高市場佔有率,並以歐美、日本、俄羅斯地區為市場開發方向。

生產設備
台灣廠區
越南廠區
菲律賓廠區
AMADA沖孔機
CNC加工機
AMADA電腦折床
電腦裁板機
自動貼皮機
鐵線槽機
HOMAG封邊機
自動纏繞包裝機
產品認證

辦公傢俱工廠

ISO 9002 品質認證

辦公傢俱工廠

正字標記

辦公傢俱工廠

MIT台灣製造

辦公傢俱工廠

木板各項認證